21 марта `17, в 18:33
Рейтинг звездных бабников

Рейтинг звездных бабников

Эти знаменитости известны не только своим талантом, но и влюбленностями. Они встречаются с самыми красивыми девушками планеты — моделями Victoria's Secret, оскароносными актрисами и обладательницами Grammy. Светский выход с этими красавчиками-бабниками гарантирует моментальное попадание в светскую хронику... и разбитое сердце! Но разве это когда-нибудь останавливало? В нашем рейтинге Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк, Орландо Блум и другие ветреные знаменитости!

Орландо Блум

Актер Орландо Блум занимает верхнюю строчку нашего рейтинга. Не успели таблоиды прекратить смаковать его расставание с Кэти Перри, как актер дал новый повод. Сейчас он наслаждается отпуском в компании девушек на яхте миллиардера Джеймса Кларка. Никто не удивился. У актера всегда был внушительный романтический список Сиенна Миллер, Ума Турман, Наоми Харрис. С актрисой Кейт Босуорт он прожил четыре года и даже планировал жениться. Но до свадьбы дело дошло только с моделью Мирандой Керр, которой он сделал предложение в 2010 году. Правда, брак продлился всего три года. А дальше была известная история с Кэти Перри. Ходили даже слухи, что он изменял Кэти с Селеной Гомес.

Джуд Лоу

В фильме «Красавчик Алфи» Джуд Лоу сыграл ловеласа, перед обаянием которого не может устоять ни одна девушка. В реальной жизни такая же история. В его списке романы с самыми красивыми девушками Голливуда. В их числе Сиена Миллер, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман (продолжать список можно бесконечно!).  Но, между тем, у Джуда еще и репутация прекрасного отца. Его часто можно увидеть в Instagram дочери, модели Айрис Лоу.

Леонардо Ди Каприо

О личной жизни Леонардо Ди Каприо можно снимать отдельный фильм. Главные женские роли в нем сыграли бы самые желанные красотки Голливуда и модели Victoria's Secret. Леонардо Ди Каприо предпочитает исключительно длинноногих супермоделей и самых красивых актрис. В его персональный список попали Блейк Лайвли, Бар Рафаэли, Хелена Кристенсен, Рианна, Тони Гаррн и многие другие. Самый продолжительный роман у актера была с моделью Жизель Бундхен — они встречались около пяти лет.

Брэдли Купер

Амплуа бабника актер Брэдли Купер получил сразу же после роли в фильме «Обещать — не значит жениться». Впрочем, в его жизни есть и несколько долгоиграющих романов. Не считая брака с актрисой Дженнифер Эспозито (продлился четыре года), он три года встречался с Рене Зеллвегер, два года длился его роман с Зоуи Салдана. А затем были Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес. В то же время актер признается, что он однолюб. Кто знает, возможно его роман с моделью Ириной Шейк (которая ждет от него ребенка) и подтвердит эти слова.


 

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк в 2012 году женился на актрисе Джесике Билл. Но архивы светских хроникеров постоянно напоминают о его романтических подвигах. В разное время перед его обаянием не смогли устоять Оливия Уайлд, Скарлетт Йоханссон, Эшли Олсен, Кэмерон Диаз, ну а его роман с Бритни Спирс вошел в историю поп-музыки.


 

Адам Левин

Певец Адам Левин не отстает от Леонардо Ди Каприо. Он также известен как любитель моделей Victoria's Secret. Эту компанию разбавили теннесистка Мария Шарапова, певица Джессика Симпсон и актриса Кэмерон Диас. В 2014 году Адам сделал предложение модели Бехати Принслу. Кстати, накануне помолвки он расстался с другой супермоделью Ниной Агдал. В прощальном смс он написал, что помолвлен. Но перед свадьбой  он публично извинился перед всеми девушками, с которыми у него были отношения за все свои некрасивые поступки.

Колин Фарелл

Журнал People неоднократно включал актера Колина Фарелла в список самых красивых людей на планете. А таблоиды с такой же завидной регулярностью ставят его на вершину хит-парада голливудских бабников. На заре юности у актера был короткий брак с актрисой Амелией Уорнер. Они прожили вместе ровно четыре месяца и развелись. После этого актер стал менять девушек как перчатки: Бритни Спирс, Деми Мур, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли, Робин Райт. Уверены, что продолжение следует.

Одни считают, что из некоторых бабников получаются отличные семьянины, другие в это не верят. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева обсудят это в прямом эфире Европы Плюс. Тема шоу РАШ сегодня «Мужчину не перевоспитать!». Не пропусти 21 марта с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее