17 августа `17, в 07:00
Необычные торты, которые дарили звездам

Необычные торты, которые дарили звездам

Друзья знаменитостей всегда мучаются, когда выбирают им подарок на день рождения. Ведь у них все есть: одежда из последних дизайнерских коллекций, личные самолеты и любовь огромной армии фанатов. И тут на помощь приходят кондитеры, которые могут воплотить самую оригинальную идею. Главный фанат мяса Марк Цукерберг получил в подарок торт из стейков. Зейн Малик подарил Джиджи Хадид десерт ее любимого розового цвета. А Бейонсе удивили тортом с ее собственным портретом.

Марк Цукерберг

Сотрудники Марка Цукерберга знают, что он фанат мяса. Поэтому на день рождения они решили подарить ему торт, украшенный мясными деликатесами. Разумеется, они были сладкими. Но основатель Facebook совсем не огорчился. Напротив, он опубликовал фото кондитерского изделия на своей страничке в социальной сети и поблагодарил свою команду.

Джордж Клуни

В этом году Джордж Клуни получил необычный подарок от своей жены Амаль. Дело в том, что у актера есть хороший друг и партнер по бизнесу  Рэнди Гербер. У них с Джорджем день рождения с разницей в одну неделю. Вот Амаль и решила преподнести им общий подарок — торт в виде точной копии бара Casamigos в Мехико, которым владеют друзья. В центре сладкого подарка — две съедобных фигурки Клуни и Гербера. Именинники оценили подарок.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон все свое свободное время проводит в спортзале. Также он придерживается особой системы питания, о которой периодически рассказывает своим подписчикам в Instagram. Но он не смог пройти мимо такого сладкого подарка!

Ченнинг Татум

А этот торт Ченингу Татуму подарила его трехлетняя дочь Эверли. Его жена Дженна Деван поделилась снимком этого сладкого подарка на своей страничке в соцсетях. В центре торта красуется надпись «Я люблю тебя, папа! Я сделала этот торт для тебя».

Бейонсе, Гарри Стайлз

А иногда для того, чтобы удивить знаменитость и услышать ее многичсленные «вау» нужно всего лишь подарить ей сладкий десерт с ее собственной фотографией. Так и сделали фанаты Бейонсе, которые подарили ей гигантский торт с ее изображением. Кондитеры так постарались, что локоны и кольца-серьги выглядели как настоящие.

Вот только такой подарок давно уже перестал претендовать на оригинальный. Например, Гарри Стайлз тоже получил такой торт, вот только на нем была изображена его детская фотография.

Хлое Кардашьян

А Хлое Кардашьян подарили торт в виде доллара, на котором вместо Бенджамина Франклина был снимок самой звезды реалити-шоу.

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее