12 сентября `17, в 16:36
Дети-копии своих звездных пап

Дети-копии своих звездных пап

Эти дети как две капли воды похожи на своих звездных пап. Неудивительно, что продюсеры начинают интересоваться их увлечениями с раннего детства. Ведь все хотят видеть на экране второго Джуда Лоу или Уилла Смита!

Джуд Лоу и Рафферти

Многие дизайнеры мечтали бы видеть в своих рекламных кампаниях красавчика Джуда Лоу. Вот только уговорить его подписать контракт удается немногим. Поэтому все надеятся на сотрудничество с Рафферти, который очень похож на своего отца. Кстати, если вам любопытно посмотреть, как выглядел Джуд Лоу в юности, можете просто заглянуть на страничку Рафферти в Instagram. Сейчас он активно снимается в рекламных кампаниях, выходит на подиум Нью-Йоркской Недели моды и увлекается музыкой. Режиссеры мечтают, что когда-нибудь его заинтересует и кино. Ведь никто не прочь увидеть юного Джуда Лоу на экране!

Дэвид Бекхэм и Бруклин

Бруклин Бекхэм любит делиться на страничке в Instagram фотографиями своего звездного семейства. Когда он публикует совместные снимки с папой Дэвидом, подписчики тут же отмечают в комментариях их сходство. Кстати, Бекхэма-старшего нисколько не огорчает тот факт, что его сына отчислили из футбольной академии. Он радуется, что у Бруклина отлично получается снимать на камеру. Недавно он даже открыл собственную фотовыставку, а лучшие его работы были собраны в книгу.

Джонни Депп и Лили-Роуз

Фанаты постоянно спорят, на кого больше похожа Лили-Роуз — на Джонни Деппа или Ванессу Паради? Впрочем, если на красной дорожке актер появляется в обнимку со своей дочкой, эти вопросы сразу же отпадают.

Орландо Блум и Флинн

Орландо Блум уверен, что его сын Флинн похож на него в детстве как две капли воды. Светские репортеры считают, что дело не только во внешнем сходстве, но и в характере. Недаром Флинна называют самым веселым голливудским ребенком. Одним словом, гены!

Брюс Уиллис и Талула

Когда Талула Уиллис побрилась налысо, все заметили, как сильно она похожа на своего папу — «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Хотя сама девушка рассказывала, что в этом образе она, скорее, напоминает свою маму Деми Мур во времена съемок фильма «Солдат Джейн».

Уилл Смит и Джейден

Джейден Смит очень похож на своего знаменитого отца Уилла. Помимо внешности, звездный ребенок унаследовал и талант Смита-старшего. Джейден отлично смотрится в кадре и очень востребован в кино. На его счету уже несколько ролей в голливудских фильмах.

Джей Зи и Блу Айви

Недавно Jay-Z восхищенно рассказывал, что его дочь Блю Айви увлекается музыкой. 

«Когда я записывал новый альбом, она вдруг залезла на стул, надела наушники и начала читать: "Бум-шакалака! Бум-шакалака!". Я решил записать ее голос на телефон. Вы представляете, она знает, что такое хук в музыке! А ведь ей всего пять лет»,  рассказал восторженный отец.

Кстати, у них не только общие музыкальные увлечения. Фанаты считают, что Блю Айви похожа на своего звездного папу гораздо больше, чем на Бейонсе. 

 

Публикация от JAY-Z (@jayzfanspot)

 

Публикация от JAY-Z (@jayzfanspot)

Канье Уэст и Норт

Раньше Канье Уэст категорически запрещал фотографам снимать его дочь. Но сейчас стал терпимее. И с удовольствием позирует с Норт, которая неверотяно похожа на него. Даже Ким Кардашьян неоднократно публиковала их совместные фото в Instagram и отмечала, что на Канье их дочь похожа гораздо больше, чем на нее. 

 

Эти дети как две капли воды похожи на своих отцов! Их звездные папы, несмотря на плотные рабочие графики, стараются уделять им достаточно много времени. Кстати, многие из них были рядом с детьми в момент их появления на свет. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мужчине на родах не место!». Не пропусти шоу РАШ 12 сентября с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее